ألقيمه النجفيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏14 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم

    شلونكم أن شاء الله بخير

    نبدي يلا خل نبدي

    بسم الله


    نحتاج لطبخ القيمه الى

    لحم شرح ربع كيلو غنم و ربع كيلو عجل + بصل +معجون طماطم

    عصير طماطم+ حمص

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    أما بالنسبه للبهارات

    قرنفل + فلفل أسود+ دارسين +ليمو بصره

    [​IMG]


    نقوم بطحن البهار

    [​IMG]



    نقوم بسلق اللحم

    ثم نضعه مع الحمص ونهرسه

    [​IMG]


    يصبح بهذا الشكل

    [​IMG]


    ثم نقوم بحمس البصل

    [​IMG]


    ثم نضع عليه اللحم المهروس ونقوم بهرسه

    [​IMG]


    ونضيف عصير الطماطم والمعجون والقليل من الملح والبهار ولاتنسون تضيفون ماء اللحم

    المتبقي عند سلق اللحم ونتركه على نار هادئه

    والنتيجه هو

    القيمه النجفي اللذيذه

    [​IMG]

    وأكيد القيمه تكون لذيذه مع الرز الابيض

    [​IMG]

    الف عافيه[​IMG]

    مع السلامه
     
    الوسوم:
  2. رد: ألقيمه النجفيه

    اممممممم طيبه
    تحياتي
     
  3. رد: ألقيمه النجفيه

    رااااااااااااااااااااائع
    يسلمووووووووو
     
  4. mli

    mlika Guest

    رد: ألقيمه النجفيه

    شکرا لك
     
  5. رد: ألقيمه النجفيه

    نورتو حبايبي الضفحه بمروركم العطر

    تحياتي الكم عيوناتي
     

جاري تحميل الصفحة...