ألقيمه النجفيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏14 يناير 2011.

  1. السلام عليكم

    شلونكم أن شاء الله بخير

    نبدي يلا خل نبدي

    بسم الله


    نحتاج لطبخ القيمه الى

    لحم شرح ربع كيلو غنم و ربع كيلو عجل + بصل +معجون طماطم

    عصير طماطم+ حمص

     ألقيمه النجفيه


     ألقيمه النجفيه


     ألقيمه النجفيه


    أما بالنسبه للبهارات

    قرنفل + فلفل أسود+ دارسين +ليمو بصره

     ألقيمه النجفيه



    نقوم بطحن البهار

     ألقيمه النجفيه



    نقوم بسلق اللحم

    ثم نضعه مع الحمص ونهرسه

     ألقيمه النجفيه


    يصبح بهذا الشكل

     ألقيمه النجفيه


    ثم نقوم بحمس البصل

     ألقيمه النجفيه


    ثم نضع عليه اللحم المهروس ونقوم بهرسه

     ألقيمه النجفيه


    ونضيف عصير الطماطم والمعجون والقليل من الملح والبهار ولاتنسون تضيفون ماء اللحم

    المتبقي عند سلق اللحم ونتركه على نار هادئه

    والنتيجه هو

    القيمه النجفي اللذيذه

     ألقيمه النجفيه

    وأكيد القيمه تكون لذيذه مع الرز الابيض

     ألقيمه النجفيه

    الف عافيه ألقيمه النجفيه

    مع السلامه
     
    الوسوم:
  2. رد: ألقيمه النجفيه

    اممممممم طيبه
    تحياتي
     
  3. رد: ألقيمه النجفيه

    رااااااااااااااااااااائع
    يسلمووووووووو
     
  4. mli

    mlika عضو

    رد: ألقيمه النجفيه

    شکرا لك
     
  5. رد: ألقيمه النجفيه

    نورتو حبايبي الضفحه بمروركم العطر

    تحياتي الكم عيوناتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...