1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بسكويت رقائق الشوكولاته_بسكويت

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏27 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. المكونات
    •¾ كوب شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرة
    •50غرام زبدة لينة
    •1 حبة بيض
    •1 ملعقة صغيرة روح اللوز
    •¾ كوب سكر
    •1 ½ كوب لوز مفروم
    •½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    •4ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
    •رشة ملح
    •3/1 كوب عين جمل مقطع
    •½ كوب رقائق شوكولاتة داكنة

    [​IMG]

    طريقة التحضير
    1. تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي
    2.يخفق البيض وروح اللوز والسكر حتى يتمازجوا
    3.يضاف إليهم الشوكولاتة ويقلبوا جيداً
    4.يخلط اللوز والبيكنج باودر والكاكاو والملح
    5.يضافوا إلى خليط الشوكولاتة ويخلطوا حتى يبدأ الخليط في التمازج بدون الإستمادة في الخلط
    6.تضاف رقائق الشوكولاتة وعين الجمل إلى الخليط
    7. تحفظ الكوكيز في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة
    8. توضع الكوكيز على صينية مغلفة بورق خبز بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم يتم الضغط على الكوكيز لتتسطح بعض الشئ

    9. تخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة
    10. ترفع من الفرن عندما تبدأ في الإنتفاخ
    11. تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد وعندما تبرد الكوكيز ستصبح أكثر صلابة


     
    جاري تحميل الصفحة...