1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاج مشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير والطريقه مع بعض:

    بهارات منوعه (فلفل _ملح _فلفل احمر_ثوم ناشف ومطحون _قرفه _هيل _ماجي ابيض_بهارات مشكله_كركم) كلها تكون ناعمه
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]



    دجاجه مغسوله ومنظفه

    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]



    نتبل الدجاج بالبهارات والملح

    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]


    ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل

    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]




    بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
    (زبده وعسل)

    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    نبعد المقلى عن النار ونضيفله نص ملعقه صغيره عسل (سبب ابعاده عن النار عشان مايتكتل العسل )
    وانا افضل العسل اللي بالاسواق على العسل الاصلي لاني جربته ومااعجبني طعمه

    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    وهنا بعد ماذا العسل
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير(عشان مااتعب بتنظيف الصينيه) ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت (انا حطيتها بهالجهاز عشان ارتاح من تنظيف جدران الفرن والا النتيجه وحده) ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]





    وهذي مقادير وطريقة الرز(سهله وبسيطه ولذيذه) اخذت هالطريقه من صديقتي

    رز مغسول ومنقع بماء حار
    بهارات (بهارات عدله_بهار مشكل_ملح_ماجي ابيض_مستكه_فلفل اخضر)
    ماء مغلي
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره انا شلت نص اللي بالصوره
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    نضيف البهارات العدله ونقصر النار عشان ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه
    وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه
    Resized to 90% (was 576 x 432) - Click image to enlarge[​IMG]

    ونضيف المويه المغليه ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه(افضل طريقه لقياس موية الرز انك تضيفين لكل كأس رز كأسين مويه مغليه بكذا ترتاحون من تعجن الرز)
    Resized to 90% (was 576 x 432) - Click image to enlarge[​IMG]



    نسوي الكشنه (بصل _زبيب_جزر_سمنه_هيل يعطي ريحه للرز)
    نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق يابنات لا تضيفونها قبل عشان مايسود البصل
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]


    نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه
    Resized to 75% (was 692 x 519) - Click image to enlarge[​IMG]

    وهنا سويت معه سلطه عاديه

    Resized to 78% (was 664 x 499) - Click image to enlarge[​IMG]


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: دجاج مشوي

    يسلمووو ايديكى حياتى عالمجهوود الحلوو
     
  3. رد: دجاج مشوي

    الله الله يسلمووو
    اليوم نتغدا بيهااااااااا
     
  4. رد: دجاج مشوي

    يسلموو
    على المرور

    امنورين حبايب



    تحياتي