الكفتة المصرية _لكفتة المصرية بالصور_طريقة عمل الكفتة المصرية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏26 فبراير 2011.

  1. الكفتة المصرية الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المصرية خطوة بخطوة




     الكفتة المصرية _لكفتة المصرية بالصور_طريقة عمل الكفتة المصرية





    مقادير عمل الكفتة




    كل كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت




    كل المقادير توضع بالفرامه




    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




    المرق:




    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

     
  2. رد: الكفتة المصرية _لكفتة المصرية بالصور_طريقة عمل الكفتة المصرية

    وصــفهـ حــــــــلوـوه
    ع ــــ ـ ـــــــاشت الايـ ـــ ـــادي
     

مشاركة هذه الصفحة