الكفتة المصرية _لكفتة المصرية بالصور_طريقة عمل الكفتة المصرية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏26 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الكفتة المصرية الكفتة المصرية بالصور،طريقة عمل الكفتة المصرية ،خطوات تحضيرالكفتة المصرية خطوة بخطوة




    [​IMG]





    مقادير عمل الكفتة





    كل كيلو لحم مفروم




    نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى




    ملح




    ثوم




    بصل




    ملح




    بهارات




    كزبرة وبقدونس وشبت




    كل المقادير توضع بالفرامه




    ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى




    المرق:




    يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة




    وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)




    ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار




    هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح




    ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

     
    الوسوم:
  2. رد: الكفتة المصرية _لكفتة المصرية بالصور_طريقة عمل الكفتة المصرية

    وصــفهـ حــــــــلوـوه
    ع ــــ ـ ـــــــاشت الايـ ـــ ـــادي
     

جاري تحميل الصفحة...