دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير: -
    500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية.
    - ملعقة طعام زيت زيتون.
    - ثلث كوب كريم.
    - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.
    للصلصة:
    - 600 جرام زبدة.
    - 2 ملعقة طعام دقيق.
    - كوب مرقة الدجاج.
    طريقة التحضير:-
    ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
    - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
    - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

    - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
    - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.
    للصلصة:
    - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
    - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
    - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.



    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. المقادير: -
    500 غرام سبانخ انكليزي. - 75 غرام جبن فيتا مفتت. - 4 صدور دجاج مخلية.
    - ملعقة طعام زيت زيتون.
    - ثلث كوب كريم.
    - ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.
    للصلصة:
    - 600 جرام زبدة.
    - 2 ملعقة طعام دقيق.
    - كوب مرقة الدجاج.
    طريقة التحضير:-
    ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
    - في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
    - احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
    - اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
    - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.
    للصلصة:
    - ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
    - ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
    - ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.



    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...