كبسة غريبة بس لذيذة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 مارس 2011.

  1. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


    [​IMG]




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


    [​IMG]




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


    [​IMG]




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


    [​IMG]




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


    [​IMG]




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


    [​IMG]




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


    [​IMG]




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


    [​IMG]




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره ثانيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره عن قرب ,,,,


    [​IMG]

     
  2. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


    [​IMG]




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


    [​IMG]




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


    [​IMG]




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


    [​IMG]




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


    [​IMG]




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


    [​IMG]




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


    [​IMG]




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


    [​IMG]




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره ثانيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره عن قرب ,,,,


    [​IMG]

     
  3. hamam in

    hamam in عضو

    رد: كبسة غريبة بس لذيذة

    [​IMG]
     
  4. رد: كبسة غريبة بس لذيذة

    شكراااا على مرورك الرائع
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...