كبسة غريبة بس لذيذة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 مارس 2011.

  1. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


     كبسة غريبة بس لذيذة




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    صوره ثانيه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    صوره عن قرب ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة

     
  2. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


     كبسة غريبة بس لذيذة




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    صوره ثانيه ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة




    صوره عن قرب ,,,,


     كبسة غريبة بس لذيذة

     
  3. hamam in

    hamam in عضو

    رد: كبسة غريبة بس لذيذة

     كبسة غريبة بس لذيذة
     
  4. رد: كبسة غريبة بس لذيذة

    شكراااا على مرورك الرائع
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة