كبسة غريبة بس لذيذة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


    [​IMG]




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


    [​IMG]




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


    [​IMG]




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


    [​IMG]




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


    [​IMG]




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


    [​IMG]




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


    [​IMG]




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


    [​IMG]




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره ثانيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره عن قرب ,,,,


    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. المقادير مع الطريقه ,,,,






    بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +


    هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت


    [​IMG]




    دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,


    [​IMG]




    نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,


    [​IMG]




    هذا شكله بعد الخلط ,,,,


    [​IMG]




    نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط


    لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه


    حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,


    [​IMG]




    يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه


    ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,


    [​IMG]




    يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,


    [​IMG]




    هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,


    [​IMG]




    نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر


    ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط


    حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه


    لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,


    [​IMG]




    طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن


    ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره ثانيه ,,,,


    [​IMG]




    صوره عن قرب ,,,,


    [​IMG]

     
  3. ham

    hamam in Guest

    رد: كبسة غريبة بس لذيذة

    [​IMG]
     
  4. رد: كبسة غريبة بس لذيذة

    شكراااا على مرورك الرائع
    تحياتي
     

جاري تحميل الصفحة...