شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 مارس 2011.


  1.  شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

    المكوّنات:
    * 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
    * 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
    * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
    * 1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
    * 15 مكعب من الثلج


    طريقة التحضير:
    * تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
    * يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
    * يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.

    __________________ ​
     

مشاركة هذه الصفحة