ليزر كيك

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏19 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ليزركيك



    المقادير :_باوند كيك بالشوكولاتة المستطيلة الشكل (ممكن عمل الكيك في المنزل)

    _4علبة قشطة +ظرف دريم ويب
    _علبة صغيرة من الحليب المركز(حجم 180 جرام )
    _2حبة جالكسي(ذائبة في حرارة الغرفة )


    --15حبة بسكويت بالشوكولاتة مطحون ناعم (3باكيت أوريو )

    _علبة صغيرة حليب نستلة المركز (حجم 90جرام )
    _شوكولاتة مالتيرزر_باكيت وربع يسكويت اولكر (يطحن حتى يصبح ناعم )
    _شوكولاتة هرشي سائلة .



    الطريقة
    الطبقة الأولى
    _نبدأبتقطيع كيك الشوكولاتة إلى شرائح سمك 1ونصف سم ونصفه في صينية ذات قاعدة متحركة


    الطبقة الثانية .
    نضع في الخلاط كلاَ من القشطة +2حبة جالكسي +ظرف دريم ويب .ونخلطهم جميعاً جبداً


    حتى يتجانس الخليط ثم نضيف عليها البسكويت المطحون بالشوكولاتة (الأوريو)

    ويمزج الجميع جيداً.ثم بعد ذلك نصب هذاالخليط عل الكيك في القالب

    ندخل القالب في الثلاجة لمدة ساعتين حتى يتماسك الخليط .


    الطبقة الأخيرةبعد ذلك نخلط 2علبة قشطة +ظرف دريم ويب +حليب النستلة وبعد الخلط نضيف

    إليه بسكويت اولكر المطحون ويخلط المقادير جيدا


    ثم نصب هذه المقادير السابقة فوق الطبقة الثانية

    يتساوى السطح جيداًثم يزين بصوص الشكوكولاتة بشكل خطوط عشو ائية



    نضع على صوص الشوكولاتة الهرشي حبات المالتيزر كما في الشكل النهائي في الصورة



    ندخله الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل انا خليته يوم كامل وعند التقديم يقطع بالشكل الذي ترغبين فيه




    [​IMG]





    [​IMG]





    وبالهناء والعافية
     
  2. رد: ليزر كيك

    [​IMG]