صحن فول بالطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏22 مارس 2011.

  1. الفول مشرمل



    نحتاج الى 1 كيلو فول أخضر



    قزبرة و بقدونس مفرومين
    ثوم مدقوق
    ملح
    ابزار
    كمون
    فلفل أحمر حلو بودرة
    زيت زيتون
    ملعقتا عصير ليمون حامض




    نضع القزبر و البقدونس والثوم مع نصف كأس صغيرة زيت الزيتون على النار ثم نضيف كأس ماء ولمايغلي نضيف التوابل ثم الفول ونتركه ينضج على نارهادئة..يمكن إضافة الماء إن اقتضى الحال
    نترك المرق حتى يتختر ثم نضيف عصير الليمون قبل تقديم الطبق



    نزينه بشرائح الليمون

     صحن فول بالطريقة المغربية
     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...