قريشلات مغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏22 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. قريشلات






    500غرام دقيق ابيض
    100 غرام زبدة
    50 غرام خميرة عادية
    كاسين حليب دافئ
    قليل من الملح
    100 غرام سكر بودرة
    الطريقة:
    يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
    بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد .
    بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.
    في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان [السمسم ] حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: قريشلات مغربية

    والله بجد ميرسى كتير

    عرفتينا على اكلة مغربية حلوة وجديدة علية
     

جاري تحميل الصفحة...