مكرونة بالفراخ و الموزاريلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 مارس 2011.



  1.  مكرونة بالفراخ و الموزاريلا




    المقادير:

    1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    قليل من زيت الذرة



    التحضير:

    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح

    حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.

    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.



    الطبخ:

    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ

    احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
     


  2.  مكرونة بالفراخ و الموزاريلا




    المقادير:

    1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    قليل من زيت الذرة



    التحضير:

    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح

    حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.

    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.



    الطبخ:

    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ

    احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...