مكرونة بالفراخ و الموزاريلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 مارس 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0



    [​IMG]




    المقادير:

    1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    قليل من زيت الذرة



    التحضير:

    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح

    حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.

    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.



    الطبخ:

    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ

    احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
     
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0


    [​IMG]




    المقادير:

    1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    قليل من زيت الذرة



    التحضير:

    1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح

    حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.

    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.

    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.

    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.

    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.



    الطبخ:

    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ

    احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.

    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...