يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كلي ح ـلآ, بتاريخ ‏16 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    س ـلطة الـ ص ـيف..!




    [​IMG]




    خيار
    جـزر
    طماط
    فلفل بارد
    كلهم يكونون مقطعين شرياح طويله وصغيره
    وبقدونس مفروم
    نعناع ناشف
    الصوص
    صوص كنور الجاهز اللي بالخل والثوم
    نحط عليه مويه بااارده وشوي زيت زيتون ونحطه على
    السلطه وتحرك وتترك في الثلاجه تبرد وتقدم



    خ ـبز بالـ ث ــوم..!




    [​IMG]



    خبز باقيت ( فرنسيـ )0
    نقطعه شرايح بالورب
    ونرشه او ندهنه بزيت زيتون وندخله فرن حامي 5 دقايق
    نكون مجهزين كم فص ثون ومقشر ومقطوع طرفها
    نطلع الخبز ونفرك كل القطه بالثوم
    بتلاحظون انها بتذوب
    وبعدين نحط عليها موتزريلا وشوي اوريقانو وندخلها الفرن من فوق بس تذوب الجبنه
    الطعم خورررافي
    تورتيلآا زنـ ج ـــر..!




    [​IMG]




    دجاج فليه نقسم الشريحه بالطول
    بتطلع عندنا اصابع كبار
    نتبلها بملح وفلفل وبابركا وبهارات وليمون
    بعدين نحط عليها بيضه ونحركم ونغطي وحده وحده بالدقيق اللي نكون برضو متبينه بملح
    وفلفل وشوي فلفل حار
    ونقليهم في الزيت لين تحمر
    نجهز الخبز والمايونيز والخس والطماطم
    ونحشيهم وبالعافيه




    كساديا دج ـاج بالتـ ش ـيـــز..!




    [​IMG]



    بصلتين شرايح
    فلفل اخضر بارد شرايح
    دجاج نقطع شرايح
    خبز تورتيلا
    ملعقة جبنه سايله
    نص كاس جبنه موزريلا
    الطريقهـ
    نحمس الدجاج بشوي زيت زيتون على نار عليه عشان ماتنزل مويتها
    ونحط عليها مكعب ماجي وفلفل وشوي ملح
    بعدين نضيف البصل والفلفل نحمسهم بس شوي
    بعدين نضيف الاجبان
    ونحرك ونطفي النار
    نقسم التورتيلا بالنص بالنظر ونحط الحشوه بنص ونسكر عليها النص الثاني
    ونحطها في الشوايه او ع الصاج الين تتحمر وتتماسك الاجبان
    ونقطعها مثلثات وتقدم
    ش ـيش طاوـوق..!



    [​IMG]




    تتبله قبل بليله التتبيله اللي تعجبك
    اما احط ملعقتين زبادي وليمون وملح وبهارات وفلفل وفص ثوم مهروس
    واحطهم بكيس واخلطهم وع الثلاجه
    اذا كان غدا سويه في الليل
    واذا عشا سويه الظهر
    واذا جينا نسويه نشكه في السيخ مع مكعبات فلفل وبصل وومكن ماشروم
    واشويه لحد مايتحمر ويستويأرز صينـــي..!




    [​IMG]




    كاس رز مغسول ومنقوع
    كاس خضار مشكله
    ملح
    ماجي
    صويا صوص
    نصفي الرز ونحمسه بزيت
    ونحط الخضر ونحمسهم شوي
    ونحط الملح والماجي والصوياصوص
    ونزيد المويه ونخلي النار عاليه
    ولمى يرتفع الرز نقصر عليه مره
    ونخليه الين يستوي



    افخاذ الدج ـاج المشوـويه..!




    [​IMG]



    افخاذ دجاج مغلسه كويس
    نسلقها في مويه وعود قرفه وملح وفلفل وماجي نص استوا
    بعدين نجهز الصوص
    ملعقتين صلصه
    ملعقة صويا صوص
    ملح
    فلفل بهارات وشوي من مرقة الدجاج اللي سويناها
    نغطس الافخاذ في الصوص بعدين نصفه في صينيه وندخلها الفرن من تحت وبعدين من فوق
    الين تستوي وتتحمر
    وبالعافيه
    كب كيك الاوريـــو..!



    [​IMG]



    مقادير اي كيكه تعجبك
    او كيكه بتي كروكر الشكولاااه
    نزيدها 3 ملاعق دقيق
    ونكسر اوريو صغير صغير ونخلطه مع الخلطه
    ونصبه في القوالب وع الفرن يمكن ثلث ساعه
    ولما تبرد نزينها بالكريمه واوريو مفتت



    كيكة الأوريو والج ـالكسي..!



    [​IMG]




    كيكة بتي كروكر سويها بنفس المكتوب
    حطيها في صينيه وسط وع الفرن
    ونطلعها لمى تستوي عشان تبرد
    في هالوقت نجهز مقادير الخلطه
    علبه حليب بارد المراعي
    علبه قشطه
    4حبات جالكسي مذوبه
    وفي الخلاط الكاس
    الحين لمى تبرد الكيكه نحفرها من الوسط يعني نخليها مثل القالب
    بس اللي يبقى الجوانب والقاعده
    واللي طلعناه منها نحطه على الخلطه في الخلاط وووزززز
    وبعدين نصب الخليط جوااا
    وع الفريزر لين يجمد
    وعند التقديم
    نكسر اوريو تشوكليت كثييير ونحطه فوقها ونصب عليه صوص الهيرشي السايل
    ويم يمممم
    بصراحه طعمه كأنه ايسكريم مره لذيييذ...

    [​IMG]
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه

    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي
     
  3. رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه

    منووورهـ شواطى..
    وماننحرم من طلتك مصريه..ْ~
     
  4. رد: يـآخـذ العـقل ويجنن , قلـبي ذآيب في غرآمـه

    منوووووووووورهــ