1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فيليه الدجاج المغطى بالبارميزان والكاتشب

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. فيليه الدجاج المغطى بالبارميزان والكاتشب



    المقاديـــــر :
    خمس صدور دجاج متوسط السماكه -- 3 م ط عصير ليمون -- ملح وفلفل اسود فرش --
    م ص اعشاب جافه -- نص م ص كزبره بودره + ربع م ص كمون بودره -- كوب دقيق --
    للتغطيه ( 2 بيض مخفوق مع رشة فلفل اسود -- بقسماط عادي او اي نكهه مفضله --
    كوب جبن بارميزان ..
    صلصة الطماطم :
    نص كوب معجون طماطم -- 4 حبات طماطم حمراء مسلوقه ومقشره -- 2 م ص سكر --
    رشة ملح وفلفل اسود -- م ص فلفل حار بودره -- نص م ص كمون بودره -- 2 م ك كزبره
    مفرومه -- فص ثوم -- زيت زيتون
    الطريــــــــــــــــقة :
    في اناء ضعي 2 م زيت زيتون .. اضيفي الثوم وقلبي ثم اضيفي كل مقادير التتبيله
    ( حاولي عجن الطماطم مع باقي المقادير بالملعقه او الكوب ) خففي النار واتركيها تتسبك .

    حتى تتكون صلصه سميكه ..
    تبلي صدور الدجاج بخليط البهارات وعصير الليمون .. احفظيه عالاقل 2 ساعه ..
    غطي كل صدر بالدقيق من كل النواحي .. ثم اغمسيه في البيض المخفوق ثم البقسماط
    مع الجبن ..
    كرري العمليه حتى ينتهي المقدار ..
    اشعلي الفرن ثم احضري صينيه ورشيها بقليل من زيت الذره ثم ضعي قطع الدجاج وادخليها
    الفرن ( من الاسفل ولا تغطيها ) اتركيها حتى تنضج وتتحمر 30 _ 45 دقيقه .....
    قدميها في الطبق ووزعي عليها مقدار من صلصة الطماطم وجمليها بالكزبره المفرومه

    وبالعااااااااااافيه.
     
    جاري تحميل الصفحة...