اكواب الكوسة المحشية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    المقادير



    كوسه مقسمه الى ثلاث اقسام

    ومحفوره من الداخل
    لحم مفروم. بقدونس. وبصل مفروم


    بهارمشكل .فلفل اسود .وكمون . ملح .وفلفل احمرر




    بطاطس مقطعه شرايح . معجون طماط







    [​IMG]








    ترص شرايح البطاطس في الصينيه


    ثم اكواب الكوسه






    تخلط اللحمه المفرومه مع البقدونس والبصل المفروم والملح والبهار والفلفل الاسمود والاحمر


    جيدآآ ثم تحشى الكوسه







    [​IMG]






    هذي هيه اللحمه بعد الخلط








    [​IMG]






    وهنا الكوسه بعد ما حشيتها







    تعمل الصلصه نحط معجون الطماط في زبديه ثم نحط عليها كوب ونص ماء وملح وبهار وكمون




    ونصبها فوق الكوسه






    [​IMG]










    تغلف بالقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي









    [​IMG]






     
    الوسوم:
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: اكواب الكوسة المحشية

    نورتى الموضوع ثناء
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...