اكواب الكوسة المحشية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏26 ابريل 2011.

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16


    المقادير



    كوسه مقسمه الى ثلاث اقسام

    ومحفوره من الداخل
    لحم مفروم. بقدونس. وبصل مفروم


    بهارمشكل .فلفل اسود .وكمون . ملح .وفلفل احمرر




    بطاطس مقطعه شرايح . معجون طماط







     اكواب الكوسة المحشية








    ترص شرايح البطاطس في الصينيه


    ثم اكواب الكوسه






    تخلط اللحمه المفرومه مع البقدونس والبصل المفروم والملح والبهار والفلفل الاسمود والاحمر


    جيدآآ ثم تحشى الكوسه







     اكواب الكوسة المحشية






    هذي هيه اللحمه بعد الخلط








     اكواب الكوسة المحشية






    وهنا الكوسه بعد ما حشيتها







    تعمل الصلصه نحط معجون الطماط في زبديه ثم نحط عليها كوب ونص ماء وملح وبهار وكمون




    ونصبها فوق الكوسه






     اكواب الكوسة المحشية










    تغلف بالقصدير وندخلها الفرن حتى تستوي









     اكواب الكوسة المحشية






     
  2. جاري تحميل الصفحة...


  3. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: اكواب الكوسة المحشية

    نورتى الموضوع ثناء
     

مشاركة هذه الصفحة