فطاير بالباشميل طريقه جديده وسهله

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏27 ابريل 2011.

  1. المقادير - ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح

    ½ كوب زبدة قطع باردة
    -5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة لحم مفروم
    أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارميزان مبشور أو جبن رومي الطريقة تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
    تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها
    تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة
     

مشاركة هذه الصفحة