نصائح سريعة لمن يدخل المطبخ.

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كلام من ذهب, بتاريخ ‏12 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بسم الله الرحمن الرحيم




    نصائح سريعة لمن يدخل المطبخ....ويشارك بالطبخ

    * ارتدي أحذية بنعالِ مستوية لتَقليل السقوط وتساعدك بأن تقِف في موقع متوازن. الأحذية الجلدية المرتفعة بأصابعِ القدم المحمية تَحمي مِنْ الحروقِ؛ تَمتص أحذية القماشِ السوائلَ المسكُوبةَ وتطيل الإحتراق.
    * حافظ على الأذرع والأرجل مغطاة للحمايةِ، ولا تَلبس اللباس الجلدي الداخلي للساق؛ لأنها تمتصون السوائل الحارةَ المسَكوبت عليهم. من المُهمِ لِبس الملابسِ المريحة و السهلة التنظيف . إذا لبست زيّك المفضّل، لَن تَرتاحَ وسَتجِد نفسك في المواقف الحرجةِ تحاول حِماية ملابسِكَ.

    * كُنْ حذراً مِنْ المجوهراتِ المتَعلقة(المتد لية) الطويلةِ، لأنها يمكِن أَن تَنحصر(تعلق) في داخل أجهزةِ المطبخِ.
    * من المهمِ أيضاً إبقاء شعرك مربوطا، ليس فقط لإبعاده عن الأطعمةِ المحَضّرةِ، لكن أيضاً لأمانِك الشخصي - الشَعر قابل للإشتعال.
    * المسامير الطويلة خطرة في المطبخ؛ لأنها تأوي الجراثيم و تتداخل في مهاراتِ السكينِ الصحيحةِ.
    * تجنّبْ الوصول الى أعلى الفرن عندما تطبخ وراقب أكمامَك.
    * تعامل مع سكاكينَك بشكل صحيح:ابقي سكاكينك حادّة:
    * كن يقِظاَ عندما تستعمل السكين؛ لا تصبح مهملاِ أَو مشتت الإنتباه.
    * لا تقَطعَ باتجاهك؛ قَطعَ دائماً بعيدا عن نفسك.


    مع تحياتى
    :essen:




     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...