فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏16 مايو 2011.

  1. سباجيتي

    نصف كيلو لحم مفروم

    صلصه معكرونه

    بيضه

    طماطم مقطعه شرائح

    ماشروم مقطع شرائح
    ربع كوب جبن مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور

    كوب بصل مقلي


    نسلق المعكرونه ونخلطها جبن والبيضه وزبده مذوبه


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم


    نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم


    نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم



    نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم


    نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والجبن الموزاريلا


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم


    نخبزها في الفرن ربع ساعه


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

    نقطعها ونقدمها


     فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

     

مشاركة هذه الصفحة