فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏16 مايو 2011.

  1. سباجيتي

    نصف كيلو لحم مفروم

    صلصه معكرونه

    بيضه

    طماطم مقطعه شرائح

    ماشروم مقطع شرائح
    ربع كوب جبن مبشور وربع كوب موزاريلا مبشور

    كوب بصل مقلي


    نسلق المعكرونه ونخلطها جبن والبيضه وزبده مذوبه


    [​IMG]


    نحطها في صينيه فرن مدوره ونضيف نصف كميه الماشروم


    [​IMG]


    نخلط اللحم المفروم بالبصل المقلي


    [​IMG]



    نضيف صلصه المعكرونه ونصف الماشروم


    [​IMG]


    نضيف اللحم بالصلصه وشرائح الطماطم والجبن الموزاريلا


    [​IMG]


    نخبزها في الفرن ربع ساعه


    [​IMG]

    نقطعها ونقدمها


    [​IMG]

     
    الوسوم:

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...