كيكة الكتكات

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏20 مايو 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    . [ المقادير ] ..


    باكيت كيك شوكليت
    5 حبات جبن كيري
    قشطة
    ظرفين دريم ويب
    ملعقتين كبار باودر شوكليت
    ملعقة وربع حليب بودرة مذوبه فالماي
    4 كت كات


    {$title}




    .. [ مقادير التوفي ] ..


    كوب سكر

    قوطي قشطة

    شوية ماي عند الحاجه




    {$title}






    .. [ الطريقة ] ..


    الخطوة الأولى

    1. نفتفت الكيك ونفرشة ع الصينية ونضغط عليه عشان

    يتماسك بهالشكل




    {$title}


    . نخلط جميع المقادير ( 1 قشطة ،, 5 جبن كيري ،, 2 دريم ويب ،, الحليب ،, الشوكليت باودر )


    {$title}




    3. نكسر ونفتفت الكتكات ونضعه مع الخليط السابق


    {$title}



    ونشغل الخلاط ،, ونتركه فترة بسيييطه جداً ليين ما نتأكد إن

    الكتكات امتزج مع الخليط

    ونتركه ع صوب



    {$title}


    الخطوة الثانية


    4. طريقة عمل التوفي

    أولاً نحط كوب السكر ع المقلاة ونتركه لين يحر شوي (نفس

    ما تشوفون فالصورة )


    وأول ما يبدا يتغير لونه ضيفو القشطة (عند الخطوه الرابعه) .. بس ع فترات


    بس لاازم تستمرون فالتحريك عشان ما يتيمد السكر


    وبيكون شكله نفس الشكل فالخطوة الخامسه والسادسه




    {$title}


    5. نصصب التوفي ع الكيك ودخلوه الفريزر لين ما يتماسك شوي

    {$title}


    6. خرجو الصينية من الفريزر وصبوا الخليط الأولاني


    {$title}


    7. زينوه بالطريقه اللي تحبونها

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏16 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...