الكباب العراقي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏29 مايو 2011.

  1. [frame="1 98"]
    الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية
    المقادير :
    كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
    كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
    كوبين بقدونس مفروم.
    1 كوب بصل مفروم ناعم.
    8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
    1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
    ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
    ملعقتان طعام كمون ناعم.
    ملعقتان طعام(بهار حلو).
    ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
    فلفل أسود
    ملح
    سماق
    الطريقة :
    ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
    ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
    يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل
    [/frame]
     

مشاركة هذه الصفحة