1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اسهل طريقه لعمل كوكتيل الفوكه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة سلام وبس, بتاريخ ‏26 فبراير 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. ا عصير كوكتيل متموج مع حبات التوت والفراولة والرغوة من إبتكاري الخاص







    المقادير :
    تفاح مقشر ومقطع

    برتقال مقشر ومقطع

    موز

    أفوكادو مقشر ومقطع

    ليمونة كبيرة مقشرة ومقطعه

    كيوي مقشر ومقطع

    عصير مانجو

    عصير فراولة

    رأس الملعقة روح الفراولة

    رأس الملعقة روح الموز

    سكر

    توت ( المشروب )

    توت ( الفاكهة بالحبات )

    علبة الرغوة الجاهزة للتزيين


    الطريقة :

    إخلطي التفاح والبرتقال والكيوي والموز والسكر وقليل من الماء والليمونة والأفوكادو .. وعصير الفراولة وعصير المانجو وروح الفراولة وروح الموز.. جميعا ًبالخلاط .. ثم صفي العصير .. وضعيه بالثلاجة.

    ثم عند التقديم .. ضعي العصير بالكأس ثم أحضري مشروب التوت أو الفيمتو .. مقدار ملعقتين وضعيها فوق العصير في الكأس ثم حركي بالملعقة حركة خفيفة حتى يعطي شكل متموج للعصير .

    ثم ضعي التوت ( الفاكهة بحباته ) في كل كأس ثلاث حبات .

    ثم أحضري قطع الفراولة وضعيها على طرف الكأس للتزيين .

    ثم ضعي مقدار من الرغوة فوق العصير.

    وبالهنا والعافيه


    [/color].
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
  3. وتميز تعلمته منك
    مشكوره عمري حزونه
     
  4. Sch

    Schantal Guest

    يسلمووووووووو يشهي
     
  5. الف عافيه منور