فلفل محشي باللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏8 يونيو 2011.



  1.  فلفل محشي باللحم




    1- نفرغ الفلفل من الداخل.
    2- نخلط اللحم مع التوابل ونعبأه في الفلفل الذي سنضعه في صينية.

    3- نغطي الفلفل المحشي بالصلصة ونضعه في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

    وقت الطبخ: 15 دقيقة


    المقادير:

    • 4 حبات فلفل رومي
    • كوب لحم مفروم
    • توابل وبهارات حسب الرغبة
    • كوب من صلصة الطماطم



    عدد الوجبات:
    شخصين


    1- نفرغ الفلفل من الداخل.
    2- نخلط اللحم مع التوابل ونعبأه في الفلفل الذي سنضعه في صينية.
    3- نغطي الفلفل المحشي بالصلصة ونضعه في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
     
  2. رد: فلفل محشي باللحم

     فلفل محشي باللحم </B></I>
     
  3. رد: فلفل محشي باللحم

    الاروع هو مرورك اخي الكريم
    منور الموضوع
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...