عثملية بالقشطة عثملية بالقشطة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏23 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    عثملية بالقشطة

    [​IMG]


    * المقادير:



    - 200 غرام عجينة عثمالية.
    - 500 غرام سمن.
    - 100 غرام فستق حلبي للزينة.




    * التحضير:



    - افردي العجينة وضعيها في صينية صغيرة.
    - ذوبي السمن وضعيه فوق العجينة.
    - ضعي العجينة في الفرن مدة 10 دقائق كي يصبح لونها ذهبياً.
    - كرري الخطوات نفسها، لكن في صينية أصغر حجماً من الأولى.
    - ضعيها على ورق للتخلّص من السمن.
    - ضعي الطبقة الأولى في وعاء، وأضيفي فوقها 300 غرام من القشطة، ثم ضعي الطبقة الثانية وزينيها بالفستق الحلبي.
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...