تعليم البيتزا الملكيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏13 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    البيتزا الملكية




    [​IMG]






    المقادير:

    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



    طريقة الإعداد:

    [​IMG]




    - نحمس البصل مع الزيت على النار
    - ثم نضع المعجون


    [​IMG]





    نضع الطماطم
    نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة



    مقادير العجينة:

    العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعة



    [​IMG]




    3 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر (يمكن الاستغناء عن السكر حسب الرغبة)
    رشة ملح




    طريقة الإعداد:




    [​IMG]





    نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    - نجهز العجانة ثم نضع السكر

    [​IMG]





    والحليب
    والماء المخلوط بالخميره


    [​IMG]





    - ثم نضيف 2 كأس دقيق
    - ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق


    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


    - 1/2 كاسة زيت
    - نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    - ثم نعجنهم جيدا



    [​IMG]




    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
    - نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت


    [​IMG]




    باقي العجينة نعمل فيه كور محشوة بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح.
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت



    مقادير الزينة:

    الكشنه التي سبق وتم توضيحها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد



    طريقة العمل:

    - نضع الكشنة
    - ثم الفلفل البارد
    - الزيتون





    [​IMG]




    ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    ـ ثم نضع سمسم

    - وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    - وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




    [​IMG]




    نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


    [​IMG]





    وهذا الشكل النهائي




    [​IMG]





    [​IMG]





    بالهناء و العافية
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...