شرائح العجل مع الفلفل الأخضر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏24 يوليو 2011.

  1. هندية

    هندية عضو

    [​IMG]



    [​IMG]

    المقادير:
    - نصف كيلوغرام من شرائح لحم البقر
    - بصلتانرأسان من الفلفل الأخضر
    - ملعقتا طعام من الزيت
    - فص ثوم
    - نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الخمس بهارات الصيني
    - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
    - ربع كوب من الماء
    - مكعب من مرقة الدجاج
    - ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
    طريقة التحضير:
    يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة.
    تقشر البصلتان وتقطعان إلى أرباع.
    تنزع البذور من الفلفل الأخضر قبل تقطيعه إلى شرائح.
    يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الثوم المهروس، ومسحوق الخمس بهارات، وشرائح اللحم.
    يقلى الكل حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً.
    يضاف البصل ويطهى المزيج لمدة دقيقتين أو حتى يذبل البصل وإنما يبقى هشاً.
    تضاف شرائح الفلفل ويطهى الكل معاً لمدة دقيقتين.
    يضاف دقيق الذرة الممزوج بالماء ومكعب مرقة الدجاج المفتت وصلصة الصويا. يحرك المزيج حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.يقدم الطبق مع الأرز.​

     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...