دجاج رومانو بالجبن السويسري

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏2 أغسطس 2011.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
     دجاج رومانو بالجبن السويسري

    ص ـــباح الذووق /وم ـــساء الشووق
    اسعد الله جميع اوقاتكم احبتي

    دجاج رومانو بالجبن السويسري

     دجاج رومانو بالجبن السويسري

    المقادير:
    -4 صدور دجاج مخلية بسمك 1/2 انش
    -4 شرائح جبن سويسري
    -4 ملاعق طعام جبن بارميزان
    -1 1/2 ملعقة شاي بابريكا
    -1/2 ملعقة شاي ثوم
    -1/2 ملعقة شايطرخون مجفف
    -1/2 ملعقة شاي ريحان مجفف
    -2 ملعقة طعام زبدة مذابة
    -1/3 كوب بقسصماط
    -رشة ملح
    -رشة فلفل أسود

    طريقة التحضير:
    -امسحي صينية الفرن بالزبدة. رشي الدجاج من الداخل بالملح والفلفل الأسود.
    -ضعي عليه شريحة من الجبن السويسري. لفيها رول بإحكام قدر الإمكان.، واحكمي اغلافها بأعواد الأسنان.
    -في وعاء اخلطي جبن البارميزان والبابريكا والثوم البودرة والطرخون والريحان والبقسماط.

    -دحرجي رولات الدجاج في خليط البقسماط.
    -ضعيه في صينية الفرن، ورشي عليه الزبدة المذابة.
    -أدخليه الفرن وحمريه، حتى ينضج الدجاج.


    لكم ودي وردي وحبي
     دجاج رومانو بالجبن السويسري
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: دجاج رومانو بالجبن السويسري

    هههههههههههههه هع انا اكثر منج موظوعين وطفرت هع
     

مشاركة هذه الصفحة