صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏18 أغسطس 2011.

  1. صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!


    المقـــــاادير :

    بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..
    بصله وجزره وبقدونس وكزبره
    ودجاج مسلوق ومنتف..
    2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..

    الطـــريقـــه :

    نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..
    لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..
    ..
    احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و
    الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..
    ..
    اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..
    ..
    ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..
    وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    وبعدين نحط الدجاج عليه..

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    وتضيفي فوق الدجاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...
    وعقب تردين تبشرين البطاطس...

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه.. وهي في الفرن .

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    وتحمرينهم من فوق كمان..

     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    ونقـــــدمهـــاا
     صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!
     

  2. رد: صينــة البطــاطس المبشــوورة ..!!

    شكراااا عالمرور الجميل
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...