الفتوش اللبناني يم يم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏14 سبتمبر 2011.

  1. :1 (2مرحبا
    هاد طريقة الفتوش الاصلية الشامية








    وإن شاء الله تعجبكم

    المقادير:

    4 حبات بندورة
    4 حبات خيار
    بصلة
    فرفحينا
    بقدونس
    فجل أحمر
    نعناع ناشف
    رومان
    ليمون
    سماق
    ملح
    خبز
    زيت
    الطريقة:

    أول شي بنفرط الرمان

    تاني شي بنجهز الخبز وبنقطعو أرباع صغيره

    بعد هيك بنجهز السلطة ( القطع لازم تكون كبيره نسبيا)

    بنقطع البندورة + الخيار

    ونفرم البقدونس والفرفحينا

    والفجل يقطع لشرحات

    نفرم البصل فرم ناعم

    نخلط هاي المقادير مع بعض

    ونعصر فوقيهم الليمون نرش عليهم النعناع الناشف والسماق + الملح

    تاني خطوة:

    بنجهز الخبز ونقلية عالنار بالزيت

    ونخلية للون دهبي

    ونصفيه من الزيت

    بعد هيك بنخلطو مع المقادير + نسكب شوية زيت

    ونرش فوقو الرمان ( حسب الرغبه)

    نصحية طعم الرمان معاه بجنننن ... يم يم

    وصحتين وعافية0):
     

  2. رد: الفتوش اللبناني يم يم

    يسلموووووووووووو
     
  3. رد: الفتوش اللبناني يم يم

    يسلمووووووووووووووووو
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...