طريقة حضير ميني كنافة يخببببل عاجل جدا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏15 سبتمبر 2011.

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طبعا اني مشاركة اكثر من منتدى جبتلكم وصفة ميني كنافة يخبول
    :1 (20):
    اولا... المقادير

    وهذي الطريقه اللي سويتها بالعلب

    نأخذ علبه ونفرغها من الجهتين ونحفظ القاعده لا ترميها



    بعدها نجيب قطعة قصدير ونغلف القاعده





    ونرجع القاعده السابقه ونحطها فوق القصدير وهذا العدد كامل






    توست تقريبا 14 حبه كفت حق 11 علبة قشطه
    وشوي زيت او زبده حسب الرغبه

    نطحن التوست ونحط عليه شوي زيت ونخلطه حتى يتشبع من الزيت او الزبده

    ونقسمه بالعلب تقريبا ملعقتين كبار بكل علبه



    ونجيب كااسه صغيره عشان يسهل عليك توزيعها وحاولي يكون بالجوانب كمان توست عشان يسهل اخراجها وبالكاااسه رااح تطلع رووعه بس لفيها وبدون ضغط قوي وراح يضبط معك









    بعدها نحط ثلاث ملاعق كبار من الحشوه وكانت عباره عن ملعقتين نشا و3 كلاعق حليب وفنجانين سكر ومويه نحطها عالنار حتى تثقل وبعدها نحط علبة قشطه
    طبعا كل وحده تحط الحشوه اللي تعجبها



    وبعدها غطينا الحشوه



    دخلتها الفرن من تحت وبعدها حمرتها من تحت وطلعتها شربتها شيره

    خليتها لين بردت وبعدها فتحت القصدير



    وحطيت يدي تحت القاعده ورفعتها لفووق حتى تدخل علبة القشطه بيدك وتصير مثل الاسوره << اعذروني عالشرح
    المهم وبعدها تحطيها بالصحن واسحبي القاعده الدائريه






    وبالعااافيه عليكم وياارب تعجبكم
     

    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...