دجاج مشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كوول, بتاريخ ‏23 سبتمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم


    المتطلبات بدون مقادير
    دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
    الطريقة
    قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
    احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
    عند الصدر
    و عند اللافخاد و الاوراك
    و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات
    قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
    ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
    ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
    اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

    و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
    تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو
    تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة

    http://onfinite.com/libraries/85611/18d.jpg

    اكيد راح تعجبكم من شكلها
     
    الوسوم:
  2. رد: دجاج مشوي

    ربي يسلم الايادي على الوصفه المشهيه
    لاعدمنا جمال طرحك
     

جاري تحميل الصفحة...