سمك مشوي ومقرمش بالجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏7 أكتوبر 2011.

  1. [​IMG]




    {$title}




    المقادير:

    • 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
    • اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
    • ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
    • ملعقة صغيرة ونصف جبن
    • بارميزان مبشور
    • ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
    • نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
    • ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.
    الطريقة:

    • رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
    • ثم اسكبي الخليط فوق السمك
    • ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
    • وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس.
     
    #1 بلادي غزة, ‏7 أكتوبر 2011
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
  2. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    امممممممم
    ويلي شو طيبة
    يسلموو ع الوصفة
     
  3. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    مع اني ما احب السمك بس تسلم ايدج يارب شكلها حلو ومرتب وطيبة احنا بانتضار وصفاتج الجديدة خيتي
     
  4. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    شاكرة مرورك عزيزتي ترى ولا انا احب السمك
    منورة ياغالية
     
  5. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    اختيارك مميز احسنتي الاختيار
    لكي مني اجمل التحايا
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...