1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمك مشوي ومقرمش بالجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏7 أكتوبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]




    [​IMG]




    المقادير:

    • 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
    • اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
    • ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
    • ملعقة صغيرة ونصف جبن
    • بارميزان مبشور
    • ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
    • نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
    • ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.
    الطريقة:

    • رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
    • ثم اسكبي الخليط فوق السمك
    • ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
    • وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    امممممممم
    ويلي شو طيبة
    يسلموو ع الوصفة
     
  3. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    مع اني ما احب السمك بس تسلم ايدج يارب شكلها حلو ومرتب وطيبة احنا بانتضار وصفاتج الجديدة خيتي
     
  4. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    شاكرة مرورك عزيزتي ترى ولا انا احب السمك
    منورة ياغالية
     
  5. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    اختيارك مميز احسنتي الاختيار
    لكي مني اجمل التحايا