سمك مشوي ومقرمش بالجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏7 أكتوبر 2011.

  1.  سمك مشوي ومقرمش بالجبن




    {$title}




    المقادير:

    • 2 حبة سمك زبيدي أو حسب الرغبة
    • اسبري الدهن بديل عن زيت القلي
    • ربع كوب كلوقز كورن فليكس مطحون
    • ملعقة صغيرة ونصف جبن
    • بارميزان مبشور
    • ملعقة صغيرة ونصف مرجرين
    • نصف ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
    • ثمن ملعقة صغيرة فلفل أسود
    • قطع ليمون وأوراق بقدونس للتزيين.
    الطريقة:


    • رشي مقلاة ساخنة باسبري الدهن وضعي السمك بها ثم قومي بخلط الكلوقز مع الجبن والمارجرين وقشر الليمون والفلفل الأسود في وعاء.
    • ثم اسكبي الخليط فوق السمك
    • ثم خذي السمك الى الفرن الساخن بحرارة 215 درجة واتركيه لمدة 4-6 دقائق أو حتى يتغير لونه حسب نوع السمك
    • وقدميه في طبق مزين بالليمون والبقدونس.
     
    آخر تعديل: ‏16 مارس 2017
  2. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    امممممممم
    ويلي شو طيبة
    يسلموو ع الوصفة
     
  3. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    مع اني ما احب السمك بس تسلم ايدج يارب شكلها حلو ومرتب وطيبة احنا بانتضار وصفاتج الجديدة خيتي
     
  4. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    شاكرة مرورك عزيزتي ترى ولا انا احب السمك
    منورة ياغالية
     
  5. رد: سمك مشوي ومقرمش بالجبن

    اختيارك مميز احسنتي الاختيار
    لكي مني اجمل التحايا
     

مشاركة هذه الصفحة