1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ساندويتش كورن بلو ,

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بلادي غزة, بتاريخ ‏10 أكتوبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]

    المقادير :
    نص كيلو صدور فراخ مخلية ( او حسب العدد المطلوب)
    كوب و نص دقيق _ 2 معلقة كبيرة نشا (كورن فلاور )
    كوب و نص بقسماط _2 بيضة مضروبة بالشوكة

    ملح _ فلفل _شرائح جبنة شيدر او جبنة موزاريلا
    زيت للتحمير _ زيتون اسود او اخضر


    الطريقة :

    تفتح صدور الدجاج بالطول بالسكينة بس ما تفصليهاش عن بعض يعنى تبقى ممسوكة من جنب واحد
    تفرد و توضع بين قطعتين من ورق البلاستك و تدق بالمدق بتاع البوفتيك حتى تصبح رفيعة.

    تتبل بالملح و الفلفل. تفرد كل شريحة دجاج على طبق مسطح.

    نضع شريحة جبن على نصف شريحة الدجاج ثم زيتون اسود ثم شريحة جبن أخرى.
    يقفل نصف شريحة الدجاج الآخر فوقهم يعنى كانك حشينى سندويتش و يضغط عليه عشان نتاكد انه اتقفل كويس
    . تكررنفس العملية مع باقي شرائح الدجاج.

    يوضع البيض المخفوق فى طبق. و نخلط الدقيق و النشا فى طبق لوحدهم و يوضع البقسماط فى طبق أخر.

    تمزج كل شريحة دجاج بالدقيق مع الضغط باليد لتلصق جيدا. ثم نضعه فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط مع الضغط جيدا باليد.

    رصى بقى الدجاج بعد ما خلص و حطية حوالى نص ساعة فى الثلاجة .
    يسخن الزيت فى مقلاية كبيرة ثم يحمر الدجاج (الكوردون بلو) على الجانبين حتى يصبح ذهبى اللون
    .
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: ساندويتش كورن بلو ,

    دام لنا قلمت
    سلمتي وسلم ابداعك الرائع