بركآن آلشوكولآ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة lady s, بتاريخ ‏5 مايو 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. lad

    lady s Guest

    {$title}


    ومســـــائكـــــــم شوكلاتـــــــة حلوووة ..أن شــاء الله ..


    {$title}


    المقادير


    3بيــــضات , 1 كاس سكر
    150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
    150غرام زبدة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء

    طريقــــــــة العمـــــل:

    نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء.

    نذيب الشوكولاتة والزبدة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلا.نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض ونخلط جيدا.نضيف الطحين على عدة دفعات.
    ندهن بالزبدة قوالب موس صغيرة. نرش قليلا من الطحين ونزيل الزائد. نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها. ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة. في هاذة المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعا في الثلاجة وهية مغطاة بورق الالومنيوم.
    نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220.نخرجة فورا من الفرن ونغرس سكينا حادة حول اطراف الاناء لنفصل بينة وبين الجزء المخبوز.نقلبة على صحن خاص ونقدمة.

    ملائم للتقديم مع اضافة كريم فانيليــا..
    وبــالهــناء والعافـية على قلوبكـــــــم..

    << شكلـه مرآآآ يمي يمـآآآت صح هع

    آنـآ ليهسه مـآ جربتـه بـس اسويه آن شـآء آللهــ :)







    {$title}
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...