بسبوسه تركيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الزاد الاخضر, بتاريخ ‏30 أكتوبر 2011.

  1. الطريقة وجدتها عبر بحثي عن شئ جديد .. جربتها اليوم بصراحة طعمتها غيييييييييييييير شكل ..

    تفضلوا معي :

    المقادير


    1 1/4 كوب سميد
    1 كوب مبروش جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    1/2 كوب زيت
    2 بيض
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران


    مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام ( ملعقة كبيرة مليااانه )
    1 علبة قشطة -- وواحد كوب سكر


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن اول شئ الحرارة عالية بعدين خففيها .. الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى ..

    لعمل الصلصة التوفي: نضع السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني فاتح ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معه ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا جدا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي ..

    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ..

    طبعا ما تجربي تحطي قطر ( شراب - عسل ) لانها حلوة وهشة مش محتاجه ابدا ..
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...