فتة السبانخ

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏7 نوفمبر 2011.

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    المقادير
    2 حزمة سبانخ
    بصلة مفرومة ناعم
    كوب لبن زبادي
    2 ملعقة طعام من الطحينة السائلة
    عصير ليمونة
    2 سن ثوم
    ملح - قليل من الفلفل الأسود
    رغيف خبز لبناني مقطع مربعات صغيرة ومقلي بالزيت (ممكن محمر بالفرن مع قليل من زيت الزيتون لراغببين في الحمية)
    قليل من زيت الزيتون

    الطريقة
    يغسل السبانخ جيداً ويقطع لقطع متوسطة.
    تذبل البصلة مع قليل من الزيت على نار هادئة.
    يضاف لها السبانخ ونتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق ويوضع عليها الملح والفلفل الأسود.
    يرفع السبانخ ويوضع بصينية التقديم.
    يخلط لبن الزبادي مع الطحينة والثوم والليمون والملح.
    يوضع خليط اللبن على السبانخ وتزين بالخبز المحمص وبالهناء والعافية. وتقدم حالاً.
     

  2. رد: فتة السبانخ

    شكراااااااا خيتووووو عالطبخه الطيبه
    ودي لك
     
  3. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: فتة السبانخ

    منورة الموضوع
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة