طريقة عمل البرياني الدجاج الهندي الحار بالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏22 نوفمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    كيف حالك إن شاء الله دائما بخير ؟
    طبق اليوم طريقة عمل البرياني الهندي بالصور
    صورة برياني الدجاج | Indian Cuisine Chicken Biryani
    المقادير:
    - قطع دجاج 1 كغم

    - أرز بسمتي 1 كغم
    - بصل مقطع 800 غم
    - زنجبيل 800 غم
    - ثوم مقطع 800 غم
    - بقدونس مقطع 80 غم
    - لبن 1 علبة
    - كركم 1 غم
    - غرام مسالا 5 غم
    - زبدة سائحة 200 غم
    - زعفران 2 غم
    - ملح 5 غم
    - نعنع 50 غم

    طريقة التحضير:
    - يطهى الأرز ويوضع جانباً.
    - يطهى الدجاج مع جميع المكونات حتى ينضج.
    - يحضر طبق ويوضع فيه نصف كمية الأرز المعدة سابقاً، ثم توضع قطع الدجاج ومن ثم توضع فوقها كمية الأرز المتبقية.


    وهاذا الشكل الاخير

    http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/Chicken-Biryani.jpg








    ويا رب يعجبكم انتضر ردووودكم حبايبي
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...