مكرونة بالتونة, طريقة عمل مكرونة بالتونة2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 يناير 2012.



  1. مكرونة بالتونة, طريقة عمل مكرونة بالتونة




    المقادير
    :



    1/2 كيلو مكرونة صغيرة عدد 1 علبة تونة مفتفتة عدد 3 بصل متوسط الحجم مقدار زيت ذرة مقدار زيتون اسود مقطع مقدار فلفل اخضر قطع صغيرة مقدار صلصة 1 ملعقة خل


    التحضير :


    يقشر البصل ويفرم




    الطبخ :


    تسلق المكرونة على النار.
    يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر .
    يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
    مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
    يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
    بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.


    :

     مكرونة بالتونة, طريقة عمل مكرونة بالتونة2012
     
  2. رد: مكرونة بالتونة, طريقة عمل مكرونة بالتونة2012

    مشكوووووورة وردة
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...