سلطة الأناناس - طريقة تحضير سلطة الأناناس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏14 يناير 2012.




  1. ..[ سلطة الاناناس ]..

     سلطة الأناناس - طريقة تحضير سلطة الأناناس

    المقادير /


     سلطة الأناناس - طريقة تحضير سلطة الأناناس


    [ خس أو ( ملفوف أمريكي ) .. فلفل رومي مقطع اصابع ]..

    [ 1 علبة أناناس صغيره تقطع ارباع .. 2 صدر دجاج ] ..

    [ 1 ملعقه دبس الرمان .. ملح .. فلفل أسود .. 2 ملعقة زيت ]..

    الصوص /

    [ علبة زبادي .. 3 ملاعق كبيره ماء الاناناس .. 1 ملعقة مايونيز ]..

    الزينه /

    جوز ..


    الطريقه /

     سلطة الأناناس - طريقة تحضير سلطة الأناناس

    1- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الاسود ودبس الرمان والزيت ثم تحمر على النار من الجهتين حتى تنضج ..

    تترك تبرد ثم تقطع شرائح ..

    2- نقطع الخس قطع متوسطه ..

    في طبق نضع الخس والدجاج والاناناس والفلفل الرومي ونقلب سوياً ..

    3- توصع في طبق التقديم وتزين بحبات الجوز ويسكب عليها الصوص ..


     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...