طـريـقـة عـمـل ورق عـنـب,ورق العنب, جبرق ,

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏15 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#d18080][FONT=book antiqua][SIZE=2][FONT=decotype naskh variants][SIZE=5][B][IMG]http://www.up.qwled.com/files/15259.jpg[/IMG]

    مقادرير الحشوة:

    3كاسات أرز

    3حبات طماطم

    2حبة بصل

    2سن ثوم

    حزمة بقدونس

    1حبة حامض -1م/ك ملح

    1م/ص بهارات كاري -1م/ص بهارات مشكلة أو أي بهارات حسب الرغبة


    نص كوب صغير زيت ذرة وتخلط مع بعض ثم نضع الحشوه على ورقة العنب

    بعد ما يلف ورق العنب ويوضع بالقدر نضع عليه

    1م/ك ملح - وحبتين حامض و - وكاسة صغيرة زيت زيتون - ويوضع الماء وبعد مايغلى الماء نضعه على نار خفيفه
    حتى ينضج .
    [/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: طـريـقـة عـمـل ورق عـنـب,ورق العنب, جبرق ,

    تسلمين حياتي منورة
     

مشاركة هذه الصفحة