[سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    سلطة الناتشوز


    [سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]

     [سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]2012
    { المقاديـر }

    خس
    جزر
    ذره معلبه
    جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
    2 تشبس ناتشـوز
    يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
    { الصلصـة }
    علبة روب
    نص علبة لبنه
    ملعقتين من المايونيز

    رشـة ملح
    زيت زيتون
    نص ليمونه
    * لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه
    { الطريقـة }
    1- نقص الخـس
    2 - نبشر الجزر
    3 - نبشر الجبن
    4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
    5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
    6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ،
    بعدين الجبن ، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس
    القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه
    7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
    8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين
    بالعافيه عليكم


     [سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ]2012
     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...