بف باستري الجبن والزيتون,طريقة البف باستري 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    [SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][FONT=arial][SIZE=4][SIZE=4][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#000000][COLOR=#d18080][FONT=book antiqua][SIZE=2][FONT=decotype naskh variants][SIZE=5][B][IMG]http://www.up.qwled.com/files/15596.jpg[/IMG]

    [COLOR=DarkRed]المقآدير :[/COLOR]

    بآكيت بف باستري
    علبه متوسطه جبن ابيض علبه متوسطه جبن شيدر مبشور
    بيضه
    ربع كاس زيتون اسود
    ربع كاس زيتون اخضر
    فلفل رومي آخضر مقطع مكعبات صغيره

    [COLOR=DarkRed]الطريقه :[/COLOR]
    تقطع كل شريحه من البف باستري الى اربع مربعات وتوضع في قوالب الكب كيك الصغيره
    ثم تخلط باقي المقادير وتوضع مقدار ملعقه صغيره داخل كل حبه كب كيك وتدخل للفرن وهو حار ثم تخرج وتترك لتبرد ثم تقد[/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/SIZE]
     

مشاركة هذه الصفحة