طجين السمك بالزيتون2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏17 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

    المقادير

    *ملعقة صغيرة من التحميرة(الف

    لفل الاحمر غير الحار)
    *ملعقة صغيرة من الكمون
    *ملعقة صغيرة من مسحوق القزبراليابس
    *الملح والابزار
    *عصير نصف حامضة
    *ملعقة كبيرة ونصف من القزبر المفروم
    *ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
    *6فصوص ثوم مهروسة
    *كاس صغير من زيت الزيتون
    *1 كلغ من قطع السمك الابيض
    *زلافة صغيرة من الزيتون الاخضر بدون نواة

    طريقة التحضير
    لعمل الشرمولة(لاصوص)
    نخلط في اناء كلا من التحميرة,الكمون,مسحوق القزبر اليابس,الملح والابزار,عصير الحامض,القزبر المفروم,الثوم المهروس و زيت الزيتون
    -نصفف قطع السمك في انية فرن ثم نغطيها بالشرمولة(لاصوص) المحضرة
    -نغطي الانية بورق الالمنيوم ونحتفظ بها في التلاجة لمدة ساعة,ندخلها الفرن المسخن ومتوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة ,بعد ذلك نزيل ورق الالمنيوم,نضيف الزيتون الاخضر نرجعها الى الفرن5 دقائق اخرى ليتحمر السمك ثم نقدمه ساخنا


     

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: طجين السمك بالزيتون2012

    اخرب واتكهرب عالسمج امممممممممممم
     
  3. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: طجين السمك بالزيتون2012

    هلا وغلا
    وّجوّدكّم آضآف لٍ صفّحٌتٍيّ نكّههّ خآصٍهّ
    فٌ كٌونٍو بٍ آلقٌربّ مني لافقدت عطركم حولي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...