طريقة عمل الكولا بنكهة الكرز 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏19 يناير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    طريقة عمل الكولا بنكهة الكرز 2012 ، عصير الكولا بنكهة الكرز 2012 ، اعداد عصير الكولا بنكهة الكرز 2012





     طريقة عمل الكولا بنكهة الكرز 2012




    المقادير:

    كوبين ماء مغلي
    كيس جيلاتين بنكهة الكرز "حسب عدد الأشخاص"
    1 و نصف كوب كولا بارد
    2 كوب فانيلا آيس كريم
    كرز للتزيين (اختياري)


    طريقة التحضير:

    أولاً اخلطي الجيلاتين بالماء المغلي لمدة دقيقتان.
    أضيفي الكولا واخلطي جيدا، احتفظي بـ ½ كوب من
    الخليط لإستخدامه فيما بعد.

     

مشاركة هذه الصفحة