طريقة عمل مخلل القرنبيط 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏20 يناير 2012.


  1. {$title}

    طريقة عمل مخلل القرنبيط



     طريقة عمل مخلل القرنبيط 2012


    المقادير:
    2 حبة قرنبيط .
    4 فصوص ثوم .
    3 ملاعق طعام ملح .
    3 حبات بنجر .
    2 حبة فلفل أخضر .
    2 ملعقة خل أسود .
    ماء كافي لتغطية المخلل .


    الطريقة:

    ينظف القرنبيط ثم يقطع ويغسل جيداً ثم يسلق في الما لمدة عشر دقائق ثم يصفى .
    احضري برطماناً أو علبة بلاستيك .
    ضعي القرنبيط في البرطمان وضعي عليه الثوم والفلفل الأخضر المقطع والملح والخل .
    اغسلي البنجر ثم قطعيه وضعيه على القرنبيط اضيفي بعد ذلك الماء الكافي لتغطية القرنبيط قلبي جيداً ثم غطي البرطمان . واتركيه لمدة ثلاثة أيام




    وبالهنا والصحه


    {$title}


     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏17 مارس 2017
  2. رد: طريقة عمل مخلل القرنبيط 2012

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي
     

مشاركة هذه الصفحة