توست بالبيض

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    {$title}



    ::المقادير::
    *بيض
    *التوست بعدد اطفالك
    *زبدة
    * جبنة شرائح " Mozarella"
    * بقدونس للزينة



    {$title}




    الطريقة بالصور




    تدهن قطعة التوست بالزبدة



    {$title}





    والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم




    {$title}




    {$title}





    ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل



    {$title}






    و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة



    {$title}





    ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها بالطريقة الموضحه في الصورة





    {$title}





    وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية




    {$title}




    ويمنك ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..





    {$title}





    وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن ..



    {$title}




    {$title}



    وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني





    {$title}




     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...