توست بالبيض

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]



    ::المقادير::
    *بيض
    *التوست بعدد اطفالك
    *زبدة

    * جبنة شرائح " Mozarella"
    * بقدونس للزينة



    [​IMG]




    الطريقة بالصور




    تدهن قطعة التوست بالزبدة



    [​IMG]





    والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم




    [​IMG]




    [​IMG]





    ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل



    [​IMG]






    و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة



    [​IMG]





    ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها بالطريقة الموضحه في الصورة





    [​IMG]





    وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية




    [​IMG]




    ويمنك ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..





    [​IMG]





    وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن ..



    [​IMG]




    [​IMG]



    وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني





    [​IMG]




     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...