سـانـدويـشـات بـطـعـم الـفـطـر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    وقت التحضير:
    10 دقائق

    وقت الطهي:
    10 دقائق

    السعرات الحرارية:
    211 سعرة حرارية
    يكفي: 4 أشخاص سـانـدويـشـات بـطـعـم الـفـطـر

     سـانـدويـشـات بـطـعـم الـفـطـر

    المكونات:

    8 شرائح خبز التوست
    زبدة
    2/1 رأس بصل أاخضر
    1 فص ثوم
    1 عرق زعتر فارسي + عرق زعتر أخضر
    200 غم فطر الشامبينيون
    زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود

    الطريقة:

    1- نتخلص من من الجزء الأسفل للفطر و نغسل الفطر ثم نقطعه لشرائح.
    2- ننظف البصل الأخضر و نفرمه.
    3- نضع القليل من الزيت في وعاء و نضيف الثوم المقشر، ورق الزعتر الفارسي و الأخضر، الفطر و نرش الملح و الفلفل الأسود.
    4- نطهو المقادير مدة 10 دقائق على نار مرتفعة ثم نرفع الثوم و نضعه جابناً .
    5- نوزع الفطر مع الإحتفاظ بأربع شرائح جانباً على نصف كمية قطع الخبز و نرش الجبن المبشور ثم نغطيها بشرائح الخبز المتبقية و ندهن بالزبدة.
    6- نقطع الساندويشات إلى أنصاف ثم نوزع شرائح الفطر على الجزء المدهون بالزبدة و نضغط عليها برفق.
    7- نحمص الساندويشات تحت شواية الفرن أو في مقلاة لا تلصق مدة دقيقة و نقدمها فوراً.




     

مشاركة هذه الصفحة