1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كريب بالفلافل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    السلامے عليكمے ورحمهے الله وبركاتهے


    كريب بالفلافل


    [​IMG]




    المقاديرللكريب


    1 بيض
    2/1 كوب دقيق
    2/1 كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة حبة البركة
    1 ملعقة صغيرة زيت



    للحشو

    خس .. شرائح
    فلافل .. قطع
    باذنجان مقلي .. شرائح


    للتقديم


    سلطة طحينة مع قطع صغيرة طماطم وخيار وبصل و فلفل ألوان مع قليل من عصير الليمون



    الطريقة


    - يُخفق البيض في وعاء عميق مع الدقيق والحليب وحبة البركة، حتى نحصل على خليط متجانس لا توجد به أي كُتل ( يُمكن تصفية الخليط بمصفاة للتخلص من الكُتل إن وُجدت).
    - تُسخن مقلاة على نار متوسطة، وتُدهن بقليل من الزيت.
    - يُسكب كمية من اخليط، وتُوزع في المقلاة بتحريكها بشكل دائري للحصول على قرص رقيق.
    - يُترك حتى يُصبح الجانب الملامس للمقلاة ذهبي اللون.
    - يُرفع على ورق زبد، وتُكرر العملية حتى ننتهي من كل كمية الخليط، مع وضع ورق زبد بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق.
    - يُوزع الخس على أحد أقراص الكريب، ثم بعض شرائح الباذنجان وقطع الفلافل، ويُلف بشكل أسطواني.
    - تُرص وحدات الكريب المحشوة في طبق التقديم وتُقدم مع سلطة الطحينة مع الخضروات.

    والف هنا وشفا
     

    جاري تحميل الصفحة...