مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....



    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


    [​IMG]
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
    [​IMG]

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


    [​IMG]
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
    [​IMG]
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

    [​IMG]ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
    [​IMG]
    وهذا شكلة في الصحن
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....



    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


    [​IMG]
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
    [​IMG]

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


    [​IMG]
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
    [​IMG]
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

    [​IMG]ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
    [​IMG]
    وهذا شكلة في الصحن
    [​IMG]
    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...