مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 فبراير 2012.



  1. مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....




    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديدونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    وهذا شكلة في الصحن
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
     


  2. مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....



    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديدونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
    وهذا شكلة في الصحن
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
     مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...