الشوربة الحمراء||~

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏3 مارس 2012.



  1. {$title} الشوربة الحمراء​
    المقادير

    2 الجزر الأحمر
    4 كوسة صغيرة
    2 بطاطس متوسطة
    1 لتر من مرقة الدجاج
    3 أكواب من الماء
    1 ورق الغار
    فلفل الأسود
    2 فص ثوم
    الملح والفلفل
    الطريقة
    عليك تقشير الخضروات تقطع إلى قطع صغيرة منها.
    ثم وضعها لتغلي مع إضافة مرقة الدجاج والماء والثوم والفلفل الأسود.
    وبعدما تنتهي من نضج الخضروات.
    عليك سكبها وخفقها بالخلاط.
    مع إضافة الملح والفلفل حسب الذوق.
     

    #1 أنغام الماضى, ‏3 مارس 2012 في 4:11 صباحاً
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...