كيك بسكويت بالشوكولا غير المخبوزة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏5 مارس 2012.



  1. {$title}



    المقادير:


    بسكويت عادي 350 غ


    شوكولا سوداء 500 غ

    بيضتان

    فانيلا

    زيت نباتي ربع كوب


    للزينة

    شوكولا سوداء 200 غ مذوبة في 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي


    شوكولا بيضاء 50 غ مذوبة في ملعقة صغيرة من الزيت

    بسكويت للزينة (Waffles)

    يسحق البسكويت خشناً.
    طريقة التحضير:

    تذوب الشوكولا بطريقة البان ماري أو في المايكروايف. تضاف إليها الفانيلا والزيت النباتي.

    تخلط الشوكولا مع البيض ويضاف هذا الخليط إلى البسكويت المطحون. يحرك المزيج جيداً.

    تبطن صينية خبز بيضوية الشكل بورق النايلون اللاصق ويوزع خليط البسكويت والشوكولا في قعر هذه الصينية. تحفظ الصينية في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى تجمد الشوكولا.

    يفرغ الجاتوه من الصينية وينزع عنه ورق النايلون ثم يدهن بصلصة الشوكولا. تسكب عليه خطوط من الشوكولا البيضاء المذوبة ويزين بأصابع البسكويت الهشة
     
    #1 أنغام الماضى, ‏5 مارس 2012 في 3:12 مساءاً
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏17 مارس 2017
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...