طريقة تحضير صدور الدجاج المحشية بالسبانخ 2012

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏6 مارس 2012.

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    المكونات:
    2 قطعة صدور دجاج، 50 جرام سبانخ.
    50 جرام جبنة موتزاريلا، ملح، فلفل، زعتر.
    زيت زيتون، ليمون، 2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة.
    50 جرام زبد، فنجان لبن، 1 حبة طماطم شيرى.
    الطريقة:
    نقوم بعمل فتحة مناسبة من فوق فى صدور الدجاج بطول الصدر حتى نستطيع حشوها.
    نقوم بتقطيع السبانخ ونخلط عليها الجبنة موتزاريلا والزعتر ونقوم بحشو الدجاج بهذه المكونات، ثم نتبلها بالملح وزيت الزيتون والزعتر والليمون، ثم نضعها قليلا على الجريل، ثم ننقلها مع قطعة زبدة فى صينية وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم نخرجها ونقطعها نصفين ونضعها فى طبق التقديم، وبجانبها خليط من بشر البطاطس وقطعة زبدة وجوز الطيب وفنجان اللبن والملح والفلفل.
     

مشاركة هذه الصفحة